top of page

À PROPOS DE NOTRE ENTREPRISE

Nous régalons vos papilles

​

L'entreprise Marc Sainte-Claire Traiteur est créer en février 2016 après 14 ans d'expérience et un B.E.P Charcutier-Traiteur .

Aujourd'hui, riche de ses 18 années  expériences Marc Sainte-Claire vous invite à partager sont univers culinaire pour toute vos occasion

Votre Artisan Charcutier-Traiteur- Rôtisseur Labellisé "ARTISAN GOURMAND" sera à vos côtés pour toutes vos occasions et vous proposes un large choix de services : 

​

- TRAITEUR  ÉVÉNEMENTIEL 

Nous réalisons tous vos événements mariage, baptême, repas d'entreprise, anniversaire, brunch... lors de ces moments en famille et entre amis nous vous proposerons des animations culinaires, cocktails, entrées, plats, fromages, desserts, services ...

Pour les particuliers & les professionnels MSC Traiteur en gironde sera à votre écoute pour organiser au mieux votre événement.

L'ensemble de nos plats est réalisé par nos soins dans nos locaux de 500 m2 situés à Gironde-sur-Dropt, nous utilisons des produits frais & locaux dans la mesure du possible.

​

- RÔTISSERIE

Des viandes issu de producteurs locaux cuit Ã  la broche au feux de bois (méchoui), pour tous vos événements. 

La SARL Marc Sainte-Claire est le spécialiste de la viande à la broche pour tous vos événements.

Une cuisson de la viande directement  sur le lieu de votre choix, une cuisson au feu de bois qui fait toute la différence, méthode de cuisson ancestrale comme le font les Berbères ou comme dans chaque fin d'épisode d'Astérix et Obélix avec leur sanglier cuit à la broche.

Nos tournebroches sont fabriqués sur mesure par un artisan ferronnier qui ne dégradent pas votre sol.

Nos viandes vont se confie dans leur propre graisse durant une cuisson lente d'environ 4 à 5 heures; le temps qu'il faut pour avoir un méchoui ou une viande qui soit confite, juteuse et pleine de saveurs en bouche.

À propos: À propos de nous
bottom of page