Marc Sainte-Claire Traiteur événementiel de Gironde spécialiste de la viande à la broche au feu de bois (méchoui), buffet froid, repas d'entreprise, repas tradition en Gironde près de Bordeaux. Nous nous déplaçons en Gironde pour réaliser vos  prestations : mariage, repas d'entreprise, baptême, anniversaire, repas de chantier... 

Méchouis : agneau,  mouton, cochon de lait à la broche, porcelet,  jambon braisé etc...

 Arcachon - Auros - Bazas - Blaye - Gironde sur dropt - La Réole - Bordeaux - Gujan-Mestras - Langon - Libourne -  Médoc - Podensac - Sauternes et dans votre commune

LES VOLAILLES FERMIÈRES

Les Volailles Fermières sont exclusivement des volailles issues du terroir Girondin ou des cantons limitrophes.

Élevées en plein air par les producteurs locaux elles présentent toutes les garanties d’un produit de la ferme complètement déconnecté des productions industrielles.
Elles offrent une texture de viande exceptionnelle et la garantie d’un produit sain et savoureux.

Poulets, pintades, caille, les Pigeons élevés en gironde