Marc Sainte-Claire Traiteur événementiel de Gironde spécialiste de la viande à la broche au feu de bois (méchoui), buffet froid, repas d'entreprise, repas tradition en Gironde près de Bordeaux. Nous nous déplaçons en Gironde pour réaliser vos  prestations : mariage, repas d'entreprise, baptême, anniversaire, repas de chantier... 

Méchouis : agneau,  mouton, cochon de lait à la broche, porcelet,  jambon braisé etc...

 Arcachon - Auros - Bazas - Blaye - Gironde sur dropt - La Réole - Bordeaux - Gujan-Mestras - Langon - Libourne -  Médoc - Podensac - Sauternes et dans votre commune

Présentation 

Une expérience riche en saveurs, et en valeurs !

C’est le moment pour votre équipe de se retrouver autour de valeurs fortes, simples et fédératrices pour renforcer la cohésion du groupe et être plus efficace au travail. Mettez-les en situation de collaboration dans un contexte atypique, dans un univers culturel différent, dans un exercice qui les sort de leur quotidien.

Embarquez ensemble pour un voyage culinaire et une immersion gustative inoubliable… avec de bons produits. Laissez-vous porter par des saveurs authentiques et partagez un moment ludique et convivial. Le repas se partage en fin de cours pour  découvrir vos collaborateurs sous un angle nouveau.

L’activité idéale pour promouvoir l’esprit d’équipe dans un cadre informel et propice à l’échange.

CARACTERISTIQUES DE LA TEAM BLUDING

Lieu : Gironde-sur-Dropt

Durée : Minimum 2H - selon la demande

Nbre de personnes : De 10 à 50 participants

Période : Toute l'année

Difficulté : Facile

A prévoir : Tenue décontractée

RÉSERVATIONS

 

Téléphone:  09 81 76 03 02

Téléphone: 06 99 85 33 02
Email:  contact@marcsainteclaire.fr

HORAIRE TEAM BULDING  

lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi

18H45 à 21H00

TEAM COOKING : LANDAIS

Présentation 

  • Accueil de la team cooking 

  • Briefing général et présentation du menu

  • Répartition des participants en groupes sur les différentes étapes du menu 

  • Dégustation du repas réalisé sur place

  • Accord met et vin 

Menu

  • Foie gras et son chutney de pomme gingembre pain toasté 

  • Grande salade landaise 

  • Tarte fine aux pommes et à l’Armagnac 

 TEAM COOKING : FAST FOOD

Présentation

  • Accueil de la team cooking 

  • Briefing général et présentation du menu

  • Répartition des participants en groupes sur les différentes étapes du menu 

  • Dégustation du repas réalisé sur place

  • Accord met et vin 

Menu

  • Wings de poulet 

  • Burger au boeuf maison 

  • Frites maison 

  • Smoothie au yaourt et aux fruits

 TEAM COOKING : CRÉOLE

Présentation

  • Accueil de la team cooking 

  • Briefing général et présentation du menu

  • Répartition des participants en groupes sur les différentes étapes du menu 

  • Dégustation du repas réalisé sur place

  • Accord met et vin 

Menu

  • Acras de morue salade 

  • Jambalaya

  • Gâteau à l'ananas