Marc Sainte-Claire Traiteur événementiel de Gironde spécialiste de la viande à la broche au feu de bois (méchoui), buffet froid, repas d'entreprise, repas tradition en Gironde près de Bordeaux. Nous nous déplaçons en Gironde pour réaliser vos  prestations : mariage, repas d'entreprise, baptême, anniversaire, repas de chantier... 

Méchouis : agneau,  mouton, cochon de lait à la broche, porcelet,  jambon braisé etc...

 Arcachon - Auros - Bazas - Blaye - Gironde sur dropt - La Réole - Bordeaux - Gujan-Mestras - Langon - Libourne -  Médoc - Podensac - Sauternes et dans votre commune

Agneau de lait " le petit prince" rôtis au feux de bois de chêne ​​

Cuit par nos chefs au feux de bois de chêne  

régulièrement assaisonnés de marinade maison

​​

2 accompagnement au choix 

 Pommes grenailles persillées, fine Ratatouille

 Haricots verts, légumes couscous, semoule, légume colombo, 

haricot lingot, Riz à l'espagnol, Légumes du soleil

Inclus dans notre prestation

Le matériel de cuisson et 1 cuisinier

(installation,préparation, cuisson, découpe et rangement )

Le combustible bois de chêne

Le nettoyage et le rangement du matériel

*Tarif Formule modifiable sur devis 

Agneau de lait " le petit prince" rôtis au feux de bois de chêne 

Cuit par nos chefs au feu de bois de chêne  

régulièrement assaisonné de marinade maison

2 accompagnements au choix 

 Pommes grenailles persillées, fine ratatouille

 Haricots verts, légumes couscous, semoule, légumes colombo, 

haricots lingots, riz à l'espagnol, légumes du soleil

​Fromages : Brie de Meaux - Chèvre Bûche - Comté  

Salade mesclun aux noix, Vinaigrette balsamique

 desserts au choix

Tarte aux pommes, Salade de fruits frais

Moelleux chocolat, gâteau aux pommes, entremets (différents parfums au choix)

Café

Pain et sauce inclus

Inclus dans notre prestation

Le matériel de cuisson et 1 cuisinier pendant 5 H

(installation,préparation, cuisson, découpe et rangement )

Le combustible bois de chêne

Le nettoyage et le rangement du matériel

*Tarif Formule modifiable sur devis

Agneau de lait " le petit prince" rôtis au feux de bois de chêne 

Cuit par nos chefs au feu de bois de chêne  

régulièrement assaisonné de marinade maison

2 accompagnements au choix 

 Pommes grenailles persillées, fine ratatouille

 Haricots verts, légumes couscous, semoule, légumes colombo, 

haricots lingots, riz à l'espagnol, légumes du soleil

Apéritif  et cocktail de bienvenue

6 bouchées apéritives aux choix 

Atelier

un atelier aux choix 2 ou 3 pièces/personne

​Fromages

Brie de Meaux - Chèvre Bûche - Comté  

Salade mesclun aux noix, Vinaigrette balsamique

 desserts au choix

Tarte aux pommes, Salade de fruits frais

Moelleux chocolat, gâteau aux pommes, entremets (différents parfums au choix)

Café gourmand

Sucre, chocolat, canelé bordelais , macaron

Pain et sauce inclus

Inclus dans notre prestation

Le matériel de cuisson et 1 cuisinier

(installation,préparation, cuisson, découpe et rangement )

Le combustible bois de chêne

Le nettoyage et le rangement du matériel

*Tarif Formule modifiable sur devis 

Prestations supplémentaires

Le déplacement  (frais de transport sur devis)

Service : 1 serveur par tranche de 25 personnes : 28€ TTC

service à l'assiette prévoir des cuisiniers en plus du rôtisseur pour le dressage des plats et préparation des apéritifs, fromage....   

Heures supplémentaires : un forfait de 35€ TTC sera appliqué par heure et par serveur

Boissons : Apéritifs 4.50€ TTC* (à volonté durant le cocktail) - Vins 5,50€ TTC* (à volonté durant le repas)

Softs 2,90€ TTC* à volonté et offert si apéritifs et vins fournis par nos soins - (* prix par personne)

La location de matériel : vaisselle  - mange-debout - chaises - tables - barnum - parasol chauffant...