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Quelle que plats à emporter de Marc Sainte-Claire

SERVICE TRAITEUR 

En tant que Traiteur, nous proposons également la possibilité de commander des plats à emporter dans notre établissement. Que ce soit pour un repas en famille ou amis, un pique-nique ou un événement spécial, nous sommes là pour vous offrir des plats savoureux et pratiques à emporter chez vous à partir de 10 convives .

Nos exemples de plat à empoter

Bienvenue dans notre rubrique service traiteur de plats à emporter ! Nous sommes ravis de vous proposer une sélection de délicieux plats préparés avec soin, que vous pourrez retirer auprès de notre établissement à votre convenance.

Voici un aperçu de nos plats à emporter:

Cocktail

Les plaques:

  • Pizza jambon blanc 

  • Pizza jambon sec

  • Pizza saumon

  • Pizza fruit de mer

  • Pizza magret

  • Quiche lardon

  • Quiche tomate thon frais

  • Quiche épinard fêta

Les plats cuisiner 

Les poissons

  • Céviche de daurade au piment d’Espelette

  • Tataki de thon au sésame

  • Risotto de légumes et Saint-Jacques

  • Truite mariné aux saveurs de la caraïbe

  • Tartare de saumon aux algues

Les viandes

  • Tartare de boeuf tailler à la main

  • Canard aux épices thaï & patate douce

  • Sauté de volaille à l’échalote

  • Burger de boeuf et cheddar

  • Brioche de poulet au curry & chorizo

les légumes

  • Tartare de tomate mozzarella basilic

  • Smoothie de petits pois, menthe

  • Mousseline de carotte, cumin

  • Crémeux de champignons à l'ail et fine herbes

Les produit d'exception

  • Huîtres IGP marennes oléronn°3 bourriche 48 ou 96 unités

  • Foies gras frais «maison» en ballotine de 250g environ sous vide nature ou piment d’’espelette 

  • Plateau de fruits de mer par personne : 1/2 tourteau - 6 huîtres - 200 gr de bulots - 50 gr de bigorneaux - 1 pince de tourteau - 5 crevettes roses - 50 gr de crevettes grises - 2 langoustines (adapté suivant les arrivages)

Plats chauds

Les plats geant:

  • Couscous deux viandes poulet merguez

  • Couscous royal trois viandes poulet, merguez, agneau

  • Poulet basquaise

  • Paëlla

  • Rougaille saucisse

  • Axoa de veau

  • Colombo de poulet

  • Poulet au curry 

  • Choucroute Garnie  (De Novembre à Mars)

  • la jardinière aux poisson et fruit de mer

  • jambalaya

  • Jambon à l'os*

Les plats cuisiner 

  • Suprême de volaille aux cèpes 

  • Ballottine de pintade au chorizo 

  • Paupiette de poulet à la forestière 

  • Magret thym citron laqué au miel

  • Poitrine de porc noir de cambes fondant

  • Sauté de porc à la Provençale

  • Épaule d'agneau confite

  • Gigot d'agneau de 7 heurs

  • Curry d’agneau à l’indienne

  • Ris de veau à l'ancienne

  • Blanquette de veau printanière

  • Bœuf Bourguignon

  • Cuissot de cochon de lait braisé

Tous nos plats sont sans légumes d’accompagnement.

Les légumes

  • Fricassée de champignons 

  • Gratin Dauphinois

  • Gratin de patates douces

  • Pomme de terre salardaise

  • Pommes sautées aux champignons

  • Risotto d'asperge verte

  • Risotto aux champignons

  • Pommes Dauphine

  • Pomme de terre grenaille

  • Ratatouille

Plats froids

Les salades composer:

  • Salade de pâtes a l'italienne (Mini penne, bille mozza, tomate, pesto de poivron rouge) 

  • Salade piémontaise (Pomme de terre, tomate, oeuf, jambon, mayonaise)

  • Taboulé (Couscous, tomate , concombre, poivron rouge, herbe fraiche, citron)

  • Salade de courgette (Courgette, févette, tomate, herbes fraiche)

  • Salade de riz (Riz, tomate, poivron, oignon, concombre, maïs) 

  • Salade à la Grecque (Concombre, tomates, , oignon, olives noires à la grec) 

  • Salade Macédoine (Carotte, petit pois, haricot vert, pomme de terre, céleri, mayonnaise)

Les salade d'entrée

  • Déclinaison de saumon gravlax (aneth, poivre, betterave) 

  • Ceviche de bar à la crème de mangue (80 gr.)  

  • Tartare saumon au algue, citron (100 gr.)  

  • Salade de magrets fumés, gésiers et noix  

  • Pressé de foie gras, confit d'oignon

Les planches et plateaux

  • Planche de charcuterie classique (jambon sec, chorizo, saucisson, coppa, condiments et de pain tranché) 

  • Planche de charcuterie paysan serano, chorizo iberic , grenier médocain , boudin, condiments et de pain tranché) 

  • Planche de fromage (Comté, brebis , brie, roquefort, accompagné de fruits secs et de pain tranché) 

  • Planche de légumes (Assortiment de légumes à croquer accompagnée de sa sauce tartare) 

  • Planche de saumon fumé (saumon fumé, blinis, crème aneth) 

  • Planche de viande (Rôtis de boeuf, de magret de canard, filet de poulet, Moutarde, mayonnaise, condiment)

Fin de repas 

Les fromages :

Nous vous proposons une sélection de fromages variés, soigneusement choisis pour leur qualité et leur saveur. Notre assortiment comprend des fromages régionaux, offrant une palette de goûts et de textures qui raviront les amateurs de fromage. Ils seront accompagné de confitures ou de fruits secs pour une dégustation complète et savoureuse. Laissez-vous séduire par notre sélection de fromages, qui saura ajouter une touche de caractère à votre événement.

Accompagnez-les de bon pains frais de votre artisan boulanger pour leur offrir une expérience gustative exceptionnelle.

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Les brie de Meaux 

  • Brie de Meaux à partager.

  • Brie de Meaux à la truffe à partager à base d'une crème mascarpone et truffe.

  • Brie de Meaux mendiant à partager à base de fruit confit de de fruits sec.

Les mix de fromage 

  • Plateaux de trois fromages brie de Meaux, brebis, comté AOP 12 mois d'afinage.

  • Plateaux de cinq fromage brie de Meaux, brebis, comté, roquefort, chèvre 

  • Plateau personnalisé a partir de notre sélection de fromage Brie, brebis, chèvre, comté, saint nectaire, roquefort, camembert, mimolette, neufchâtel, fourme d'ambert, cabécou, selles sur cher...., et bien d'autre nous pouvons échanger ensemble sur vos envie  .

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Dessert :

Découvrez notre délicieuse sélection de desserts qui raviront vos papilles et clôtureront votre repas en beauté. Chacun de nos desserts est préparé avec soin et créativité pour vous offrir une expérience sucrée inoubliable. Que vous soyez amateur de chocolat, de fruits frais ou de pâtisseries fines, nous espérons avoir le dessert parfait pour combler vos envies. Laissez-vous tenter par nos créations gourmandes.

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Entremet

Les entremets classique 

  • Fraisier (biscuit, crème mousseline, fraise fraîche )

  • Framboisier (biscuit, crème mousseline, framboise fraîche )

  • Chocolat façons royale (biscuit, craquant chocolat, mousse chocolat )

Les entremets avec insert 

  • Mangue, passion et citron vert (spéculos, insert passion, mousse mangue & citron vert)

  • Fraîcheur citron, meringué (biscuit, insert citron jaune , mousse au zeste de citron vert, recouvert de meringue)

  • Pêche & romarin (biscuit, insertà la pêche, mousse à la pêche & romarin)

Les entremet revisité

  • Fraisier basilic (Petit beurre, crème basilic, fraise fraîche )

  • Framboisier vanille (Petit beurre, crème vanille, framboise fraîche )

  • Royal brownie croustillant (biscuit brownies, mousse chocolat et craquant chocolat)

Les tartes 

  • Tarte au pomme 

  • Tarte poire amandine

  • Tarte à la fraise

  • Tarte chocolat noisette

  • Tarte citron meringué

Les mignardises

  • Cannelé

  • Choux chocolat, vanille, café, praliné) 

  • Tiramisu au café

  • Tartelette fraise ou framboise

  • Tartelette chocolat noisette

  • Tartelette citron meringué

  • Brownie

Veuillez noter que nos menus sont personnalisables et peuvent être ajustés en fonction de vos préférences et de vos besoins spécifiques. Nous sommes également en mesure de prendre en compte les régimes alimentaires spéciaux et les allergies de vos invités.

N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de nos menus de mariage et pour personnaliser votre choix en fonction de vos goûts et de votre vision pour votre grand jour.

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