top of page

Une prestation de Marc Sainte-Claire à la salle des sources - 2019

Rôtisserie: Vidéo

Méchoui et Rôtisserie 
à domicile

Imaginez-vous! Emerveillé devant une magnifique pièce de viande tournant lentement, rôtissant pendant des heures à l'ancienne. La peau croustillante, la chair divinement tendre et juteuse. Et surtout, vous pouvez partager ce délice avec vos amis et vos proches.

Conçu et fabriqué par des artisans passionnés, notre Tournebroche se déplace où vous le souhaitez pour vous offrir une expérience gustative inoubliable. Nous vous invitons à déguster de délicieuses viandes rôties à la broche au feu de bois, préparées avec soin et passion.

TARIFS 2023
NOS VIANDES
À PARTIRE  12€ TTC/PERSONNE

pour les tarifs 2024 prévoir un supplément par convive

AGNEAU DE LAIT

26,00€

LE PETIT PRINCE 

Agneau de lait Petit Prince 

Provenance Les éleveurs girondins

environ 350 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour  80 convives.

 La cuisson 4 à 5h
Accompagnement (1 au choix) environ 180g

possibilité de 2 au choix supplément de 2€:

Riz aux légumes et safran réunionnais (curcuma)
Pommes de terre grenailles

Gratin dauphinois 
Ratatouille

Taboulé

Salade fraicheur 

​

​

PORCELET

25,00€

NOIR DE CAMBES

Le porcelet  "Noir de Cambes" :

Provenance: Lot-et-Garonne
Minimum 350 g/pers de viande crue.

Commande minimale pour 80 convives
Cuisson de 4 à 5h,

Accompagnement (1 au choix) environ 180g 

possibilité de 2 au choix supplément de 2€:

Riz aux légumes et safran réunionnais (curcuma)
Pommes de terre grenailles

Gratin dauphinois 
Ratatouille

Taboulé

Salade fraicheur 

CUISSOT DE VEAU 

27,00€

ELEVE SOUS LA MERE 

Cuissot de veau élevé sous la mère  

provenance: France

Minimum 300 g/pers de viande crue

Commande minimale pour 100 convives

Cuisson 4h

Accompagnement (1 au choix) environ 180g

possibilité de 2 au choix supplément de 2€:

Riz aux légumes et safran réunionnais (curcuma)
Pommes de terre grenailles

Gratin dauphinois 
Ratatouille

Taboulé

Salade fraicheur 

Rôtisserie: Liste des prix

CUISSOT DE PORC

18,00€

NOIR DE CAMBES

Cuissot de porc"Noir de Cambes" :

Provenance: Lot-et-Garonne
Minimum 300 g/pers de viande crue.

Commande minimale pour 80 convives
Cuisson de 4h environ,

Accompagnement (1 au choix) environ 180g

possibilité de 2 au choix supplément de 2€:

Riz aux légumes et safran réunionnais (curcuma)
Pommes de terre grenailles

Gratin dauphinois 
Ratatouille

Taboulé

Salade fraicheur

MOUTON CULARD

18,00€

CULARD

Mouton culard 

Provenance Les éleveurs girondins

environ 400 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour 100convives.

 La cuisson 6 à 7h

Accompagnement (1 au choix) environ 180g

possibilité de 2 au choix supplément de 2€:

Riz aux légumes et safran réunionnais (curcuma)
Pommes de terre grenailles

Gratin dauphinois 
Ratatouille

Taboulé

Salade fraicheur

POULET 

12,00€

FERMIER LABEL ROUGE 

Poulet jaune fermier label rouge du sud ouest élevé en plein air

environ 300 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour 120 convives.

 La cuisson 2 à 3h

Accompagnement (1 au choix) environ 180g

possibilité de 2 au choix supplément de 2€:

Riz aux légumes et safran réunionnais (curcuma)
Pommes de terre grenailles

Gratin dauphinois 
Ratatouille

Taboulé

Salade fraicheur

Rôtisserie: Liste des prix
bottom of page