LA RÔTISSERIE

Artisan Charcutier-Traiteur-Rôtisseur

-  RÔTISSERIE A DOMICILE    -

Nos rôtisseries (méchoui) sont réalisé à partir de viandes issu de producteur locaux (Lot et Garonne et Gironde)

-Porcelet  et jambon sont issue de la race porc noire de cambes qui provient d'une ferme situé à Gontaud de Nogaret dans le Lot et Garonne (sud ouest) PORCELET  ÉLEVÉ SANS ANTIBIOTIQUES (1ERE PIQURE OBLIGATOIRE, MAIS APRÈS PLUS RIEN ;) )

les viande sont abattu à l abattoir de Bazzas 

-L'agneaux  le petit prince est un agneau de lait  élevé sous la mère en bergerie et le moutons culard sont élevé par un groupement d'éleveurs girondin 

La SARL Marc Sainte-Claire est le spécialiste de la viande à la broche pour tous vos événements.

Une cuisson de la viande directement  sur le lieu de votre choix, une cuisson au feu de bois de chêne qui fait toute la différence, méthode de cuisson ancestrale comme le font les Berbères ou comme dans chaque fin d'épisode d'Astérix et Obélix avec leur sanglier cuit à la broche.

Nos tournebroches sont fabriqués sur mesure par un artisan ferronnier qui ne dégradent pas votre sol.

Nos viandes vont se confire dans leur propre graisse durant une cuisson lente d'environ 4 à 5 heures; le temps qu'il faut pour avoir un méchoui ou une viande qui soit confite, juteuse et pleine de saveurs en bouche.

Nos rôtisseries en livraison sont réaliser dans les même condition que la rôtisserie à domicile ou en cuisson au four

-  RÔTISSERIE EN LIVRAISON     -

© 2020 par MARC SAINTE-CLAIRE . Créé avec Wix.com