Une prestation de Marc Sainte-Claire à la salle des sources - 2019
Méchoui et Rôtisserie
à domicile
Imaginez-vous! Emerveillé devant une magnifique pièce de viande tournant lentement, rôtissant pendant des heures à l'ancienne. La peau croustillante, la chair divinement tendre et juteuse. Et surtout, vous pouvez partager ce délice avec vos amis et vos proches.
Conçu et fabriqué par des artisans passionnés, notre Tournebroche se déplace où vous le souhaitez pour vous offrir une expérience gustative inoubliable. Nous vous invitons à déguster de délicieuses viandes rôties à la broche au feu de bois, préparées avec soin et passion.
TARIFS 2023
NOS VIANDES
À PARTIRE 12€ TTC/PERSONNE
pour les tarifs 2024 prévoir un supplément par convive
AGNEAU DE LAIT
26,00€
LE PETIT PRINCE
Agneau de lait Petit Prince
Provenance Les éleveurs girondins
environ 350 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour 80 convives.
La cuisson 4 à 5h
Accompagnement (1 au choix) environ 180g
possibilité de 2 au choix supplément de 2€:
Riz aux légumes et safran réunionnais (curcuma)
Pommes de terre grenailles
Gratin dauphinois
Ratatouille
Taboulé
Salade fraicheur
PORCELET
25,00€
NOIR DE CAMBES
Le porcelet "Noir de Cambes" :
Provenance: Lot-et-Garonne
Minimum 350 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour 80 convives
Cuisson de 4 à 5h,
Accompagnement (1 au choix) environ 180g
possibilité de 2 au choix supplément de 2€:
Riz aux légumes et safran réunionnais (curcuma)
Pommes de terre grenailles
Gratin dauphinois
Ratatouille
Taboulé
Salade fraicheur
CUISSOT DE VEAU
27,00€
ELEVE SOUS LA MERE
Cuissot de veau élevé sous la mère
provenance: France
Minimum 300 g/pers de viande crue
Commande minimale pour 100 convives
Cuisson 4h
Accompagnement (1 au choix) environ 180g
possibilité de 2 au choix supplément de 2€:
Riz aux légumes et safran réunionnais (curcuma)
Pommes de terre grenailles
Gratin dauphinois
Ratatouille
Taboulé
Salade fraicheur
CUISSOT DE PORC
18,00€
NOIR DE CAMBES
Cuissot de porc"Noir de Cambes" :
Provenance: Lot-et-Garonne
Minimum 300 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour 80 convives
Cuisson de 4h environ,
Accompagnement (1 au choix) environ 180g
possibilité de 2 au choix supplément de 2€:
Riz aux légumes et safran réunionnais (curcuma)
Pommes de terre grenailles
Gratin dauphinois
Ratatouille
Taboulé
Salade fraicheur
MOUTON CULARD
18,00€
CULARD
Mouton culard
Provenance Les éleveurs girondins
environ 400 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour 100convives.
La cuisson 6 à 7h
Accompagnement (1 au choix) environ 180g
possibilité de 2 au choix supplément de 2€:
Riz aux légumes et safran réunionnais (curcuma)
Pommes de terre grenailles
Gratin dauphinois
Ratatouille
Taboulé
Salade fraicheur
POULET
12,00€
FERMIER LABEL ROUGE
Poulet jaune fermier label rouge du sud ouest élevé en plein air
environ 300 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour 120 convives.
La cuisson 2 à 3h
Accompagnement (1 au choix) environ 180g
possibilité de 2 au choix supplément de 2€:
Riz aux légumes et safran réunionnais (curcuma)
Pommes de terre grenailles
Gratin dauphinois
Ratatouille
Taboulé
Salade fraicheur