RÔTISSERIE

Nos rôtisseries (méchoui) sont réalisé à partir de viandes issu de producteur locaux (Lot et Garonne et Gironde)
-Porcelet  et jambon sont issue de la race porc noire de cambes qui provient d'une ferme situé à Gontaud de Nogaret dans le Lot et Garonne
Les viande sont abattu à l'abattoir de Bazas, Montauban ou Eymet 
-L'agneaux  le petit prince est un agneau de lait  élevé sous la mère en bergerie et le moutons culard sont élevé par un groupement d'éleveurs girondin 
La SARL Marc Sainte-Claire est le spécialiste de la viande à la broche pour tous vos événements.
Une cuisson de la viande directement  sur le lieu de votre choix, une cuisson au feu de bois de chêne qui fait toute la différence, méthode de cuisson ancestrale comme le font les Berbères ou comme dans chaque fin d'épisode d'Astérix et Obélix avec leur sanglier cuit à la broche.
Nos tournebroches sont fabriqués sur mesure par un artisan ferronnier qui ne dégradent pas votre sol.
Nos viandes vont se confire dans leur propre graisse durant une cuisson lente d'environ 4 à 5 heures; le temps qu'il faut pour avoir un méchoui ou une viande qui soit confite, juteuse et pleine de saveurs en bouche.

 

TARIFS 2022

Pour 100 convives minimum hors poulet 150 convives minimum 

pour les tarifs 2023 prévoir un supplément de1€/convives

COCHON DE LAIT

25€ TTC convives

Le cochon de lait  "Noir de Cambes" du Lot-et-Garonne
Minimum 400 g/pers de viande crue.

Commande minimale pour 60 convives
Cuisson de 3 à 4h, 
Accompagnement 
Pommes de terre grenailles

Ratatouille

PORCELET

23€ TTC/ convives

le porcelet  "Noir de Cambes" :Lot-et-Garonne
Minimum 400 g/pers de viande crue.

Commande minimale pour 70 convives
Cuisson de 4 à 5h,

Accompagnement 
Pommes de terre grenailles

Ratatouille

JAMBON BRAISÉ

16€/ convives

Jambon braisé "Noir de Cambes" du Lot-et-Garonne,

Minimum 350 g/pers de viande crue

Cuisson 4h

Accompagnements :Pommes de terre grenailles
Ratatouille 

 

AGNEAU DE LAIT

25€ TTC/ convive

Agneau de lait Petit Prince 

Provenance Les éleveurs girondins

environ 350 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour 70 convives.

 La cuisson 4 à 5h
Accompagnement (2 au choix):
Pommes de terre grenailles
Ratatouille

MOUTON CULARD

18€ TTC/ convives

Mouton culard 

Provenance Les éleveurs girondins

environ 400 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour 100convives.

 La cuisson 6 à 7h
Accompagnement (2 au choix):
Pommes de terre grenailles
Ratatouille

POULET FERMIER

10€/ convive

Poulet jaune fermier label rouge du sud ouest élevé en plein air

environ 300 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour 120 convives.

 La cuisson 2 à 3h
Accompagnement (2 au choix):
Pommes de terre grenailles
Ratatouille