
RÔTISSERIE
Nos rôtisseries (méchoui) sont réalisé à partir de viandes issu de producteur locaux (Lot et Garonne et Gironde)
-Porcelet et jambon sont issue de la race porc noire de cambes qui provient d'une ferme situé à Gontaud de Nogaret dans le Lot et Garonne
Les viande sont abattu à l'abattoir de Bazas, Montauban ou Eymet
-L'agneaux le petit prince est un agneau de lait élevé sous la mère en bergerie et le moutons culard sont élevé par un groupement d'éleveurs girondin
La SARL Marc Sainte-Claire est le spécialiste de la viande à la broche pour tous vos événements.
Une cuisson de la viande directement sur le lieu de votre choix, une cuisson au feu de bois de chêne qui fait toute la différence, méthode de cuisson ancestrale comme le font les Berbères ou comme dans chaque fin d'épisode d'Astérix et Obélix avec leur sanglier cuit à la broche.
Nos tournebroches sont fabriqués sur mesure par un artisan ferronnier qui ne dégradent pas votre sol.
Nos viandes vont se confire dans leur propre graisse durant une cuisson lente d'environ 4 à 5 heures; le temps qu'il faut pour avoir un méchoui ou une viande qui soit confite, juteuse et pleine de saveurs en bouche.
TARIFS 2022
Pour 100 convives minimum hors poulet 150 convives minimum
pour les tarifs 2023 prévoir un supplément de1€/convives
COCHON DE LAIT
26€ TTC convives
Le cochon de lait "Noir de Cambes" du Lot-et-Garonne
Minimum 400 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour 60 convives
Cuisson de 3 à 4h,
Accompagnement
Pommes de terre grenailles
Ratatouille
PORCELET
25€ TTC/ convives
le porcelet "Noir de Cambes" :Lot-et-Garonne
Minimum 400 g/pers de viande crue.
Commande minimale pour 70 convives
Cuisson de 4 à 5h,
Accompagnement
Pommes de terre grenailles
Ratatouille
JAMBON BRAISÉ
18€/ convives
Jambon braisé "Noir de Cambes" du Lot-et-Garonne,
Minimum 350 g/pers de viande crue
Commande minimale pour 105 convives
Cuisson 4h
Accompagnements :Pommes de terre grenailles
Ratatouille