Marc Sainte-Claire Traiteur événementiel de Gironde spécialiste de la viande à la broche au feu de bois (méchoui), buffet froid, repas d'entreprise, repas tradition en Gironde près de Bordeaux. Nous nous déplaçons en Gironde pour réaliser vos  prestations : mariage, repas d'entreprise, baptême, anniversaire, repas de chantier... 

Méchouis : agneau,  mouton, cochon de lait à la broche, porcelet,  jambon braisé etc...

 Arcachon - Auros - Bazas - Blaye - Gironde sur dropt - La Réole - Bordeaux - Gujan-Mestras - Langon - Libourne -  Médoc - Podensac - Sauternes et dans votre commune

Poulet à la broche 

Poulet fermier élevé en plein air rôti au feu de bois de chêne

Cuit par nos chefs au feu de bois de chêne  

régulièrement assaisonné de marinade maison

2 accompagnements au choix 

 Pommes grenailles persillées, fine ratatouille

 Haricots verts, légumes couscous, semoule, légumes colombo, 

haricots lingots, riz à l'espagnol, légumes du soleil

Inclus dans notre prestation

Le matériel de cuisson et 1 cuisinier

(installation,préparation, cuisson, découpe et rangement )

Le combustible bois de chêne

Le nettoyage et le rangement du matériel

*Tarif par personne : 9.00 TTC minimum 60 convives soit 540€ TTC les 12 premiers poulet

Hors apéritif & vin honneur  - Service en buffet non inclus - Hors boissons - Hors déplacement Formule modifiable sur devis 

Poulet fermier élevé en plein air rôti au feu de bois de chêne 

Cuit par nos chefs au feu de bois de chêne  

régulièrement assaisonné de marinade maison

2 accompagnements au choix 

 Pommes grenailles persillées, fine ratatouille

 Haricots verts, légumes couscous, semoule, légumes colombo, 

haricots lingots, riz à l'espagnol, légumes du soleil

​Fromages  

Brie de Meaux - Chèvre Bûche - Comté  

Salade mesclun aux noix, Vinaigrette balsamique

 desserts au choix

Tarte aux pommes, Salade de fruits frais

Moelleux chocolat, gâteau aux pommes, entremets (différents parfums au choix)

Café

Pain et sauce inclus

Inclus dans notre prestation

Les buffets nappés et décorés

Le matériel de cuisson et 1 cuisinier

(installation,préparation, cuisson, découpe et rangement )

Le combustible bois de chêne

Le nettoyage et le rangement du matériel

*Tarif par personne : 20,00€ TTC soit 1200€ TTC pour 60 convives (12 ers poulet )

Hors apéritif & vin honneur  - Service en buffet non inclus - Hors boissons - Hors déplacement Formule modifiable sur devis 

Poulet fermier élevé en plein air rôti au feu de bois de chêne 

Cuit par nos chefs au feu de bois de chêne  

régulièrement assaisonné de marinade maison

2 accompagnements au choix 

 Pommes grenailles persillées, fine ratatouille

 Haricots verts, légumes couscous, semoule, légumes colombo, 

haricots lingots, riz à l'espagnol, légumes du soleil

Apéritif 

6 bouchées apéritives aux choix 

Atelier

un atelier aux choix 2 ou 3 pièces/personne

​Fromages

Brie de Meaux - Chèvre Bûche - Comté  

Salade mesclun aux noix, Vinaigrette balsamique

 desserts au choix

Tarte aux pommes, Salade de fruits frais

Moelleux chocolat, gâteau aux pommes, entremets (différents parfums au choix)

Café gourmand 

Sucre, chocolat, canelé, macaron

Pain et sauce inclus

Inclus dans notre prestation

Les buffets nappés et décorés

Le matériel de cuisson et 1 cuisinier

(installation,préparation, cuisson, découpe et rangement )

Le combustible bois de chêne

Le nettoyage et le rangement du matériel

*Tarif par personne : 35,00€ TTC soit 2100€ TTC pour 60 convives les douze (12) premier poulet

Hors vin honneur  - Service en buffet non inclus - Hors boissons - Hors déplacement

Formule modifiable sur devis  

I

Prestations supplémentaires

Le déplacement  (frais de transport sur devis)

Service : 1 serveur par tranche de 25 personnes : 28€ TTC

Heures supplémentaires : un forfait de 35€ TTC sera appliqué par heure et par serveur

Boissons : Apéritifs 4.50€ TTC* (à volonté durant le cocktail) - Vins 5,50€ TTC* (à volonté durant le repas)

Softs 2,90€ TTC* à volonté et offert si apéritifs et vins fournis par nos soins - (* prix par personne)

La location de matériel : vaisselle  - mange-debout - chaises - tables - barnum - parasol chauffant...