top of page

Une prestation de Marc Sainte-Claire au château de Gassies - 2021

 Menu saveur 

Les pièces cocktail 10 au choix 
-Les poissons

Ceviche de daurade au piment d’Espelette

Tataki de thon au sésame

Risotto de légumes et Saint-Jacques

Crème de poireau & oeuf de truite

Tartare de saumon aux algues

-Les viandes

Tartare de boeuf tailler à la main

Canard aux épices thaï & patate douce

Brioche de poulet au curry & chorizo

Sauté de volaille à l’échalote

Burger de boeuf confit d’oignon & brebis

-les légumes

Tartare de tomate mozzarella basilic

Smoothie de petits pois, menthe

Mousseline de carotte, cumin

Crémeux de champignons à l'ail et fine herbes

Risotto d’asperge verte

Animations culinaires 3 au choix 1
 Pour chaque animation : 2 pièces par personne)

-Dans la ferme de Mathurin

Découpe de jambon Serrano avec patte grande réserve

Bavette bœuf à échalote snackée à la plancha

Filet de caille mariée snacké à la plancha

-Coincoin dit le canard

Magret de canard snacké à la plancha 

Dégustation de foie gras mi-cuit maison

Brochette de cœur de canard à la persillade

A marée basse

Huître I.G.P marennes d'Oléron

Moules de bouchot, tomate, persillade à la plancha

Crevette marinée au piment d’Espelette

Entracte
-OEuf parfait, Fricassée des sous-bois, baguettine toastée & frotté à l'ail
-Cassolette gambas & saint Jacques, brunoise de légumes, crème safranée
-Assiette du sud ouest foie gras, magret, gésier pain toasté
-Tartare de daurade, mangue et son crémeux de citron vert


Plat principale 
-Cote de bœuf sauce marchand de vin et échalote
-Magret de canard mariné au soja, thym, laqué au miel
-Suprême de volaille à la forestière jus de viande
-Pavé de saumon rôtis sauce beurre citronné
-Rôtisserie Agneau « Petit Prince » ou Porcelet « Noir de Cambes »
-Aiguillette végétale à la thaïlandaise


Accompagnement
-Milles-feuilles de pomme de terre & tomates confites.
-Risotto de légumes verts, aquarelle de carottes rôties.
-Gnocchis à la sauce forestière
-pomme de terre grenaille et ratatouille à la provençale

Fromage
-Assortiment de 5 fromages sur ardoise
Comté AOP 12 mois d’affinage, Brie de Meaux AOP, fromage de brebis au lait de montagne, Morbier, Chèvre cendré

-Fruits secs et de la confiture
-pain

Dessert

-Entremet : Fraisier & basilic spéculos, Framboisier & vanille petit beurre, Mangue-passion & citron vert, pêche & romarin génoise, Chocolat façons royale & pralin (2 parfums au choix maximum)
-Assortiment de 3 mignardises
« choux à la crème et nougatine, tartelette mangue ananas, finger gelé de framboise et crème vanillé (en saison) »

Travaillons ensemble

Contactez-nous pour que nous puissions travailler ensemble.

Merci pour votre envoi !
bottom of page