Marc Sainte-Claire Traiteur événementiel de Gironde spécialiste de la viande à la broche au feu de bois (méchoui), buffet froid, repas d'entreprise, repas tradition en Gironde près de Bordeaux. Nous nous déplaçons en Gironde pour réaliser vos  prestations : mariage, repas d'entreprise, baptême, anniversaire, repas de chantier... 

Méchouis : agneau,  mouton, cochon de lait à la broche, porcelet,  jambon braisé etc...

 Arcachon - Auros - Bazas - Blaye - Gironde sur dropt - La Réole - Bordeaux - Gujan-Mestras - Langon - Libourne -  Médoc - Podensac - Sauternes et dans votre commune

Menu viande à la broche de producteur 

Le prix du menu varie en fonction du type de viande choisie ainsi que des ateliers un mixe de viande est possible

Menu viande à la broche de producteur service, art de la table compris

Apéritif

6 bouchées apéritives aux choix 

Atelier

un atelier classique aux choix 

Viande à la broche et 2 accompagnements

Viande à la broche des éleveurs Girondin (mouton et agneau) et d'un éleveur de porc noir de cambe du Lot et Garonne (porcelet et jambon noir de Cambes) rôtie au feu de bois de chêne.

Minimum 400 g/personne de viande crue. La cuisson de la bête (5 à 6 h), donnée à titre indicatif car variable selon météo.

​2 accompagnements au choix :

Pommes grenailles persillées, Ratatouille, Haricots verts, Semoule, Haricots lingots, 

Légumes du soleil

Fromages

Comté, Cantal jeune, Morbier

Dessert au choix

Salade de fruit

Tarte aux pommes

Salade de fruits frais

Entremet (différents parfums au choix)

Pièce montée

Art de la table

couverts (couteau et fourchette de table, couteau et fourchette à entremet, cuillère a café et cuillère à moka

verrerie (pour l’apéritif flûte à champagne, verre goutte, verre à vin  pour le repas verre à vin, verre à eau, flûte à champagne, tasse et sous tasse à café

assiette (assortiment d'assiettes pour atelier, plat, fromage, dessert)

serviette (en tissu pour le repas et en papier pour le cocktail)

service ( torpilleur fourchette et cuillère de service saucière)

Café, pain.

Service compris un maître d'hôtel, de serveur  et des cuisinier pour le dressage des plats ou assiettes pour une durée de 7h

​Formule modifiable sur devis.

Hors vin, hors déplacement, hors boisson soft.

A partir de 65.00€ TTC.

Devis sur simple demande par mail ou téléphonique, contactez-nous et faites nous part de votre projet !