VOTRE MARIAGE

Pour votre votre mariage en nouvelle Aquitaine, vous serez entourés des personnes qui comptent le plus pour vous; Marc Sainte-Claire Traiteur sera à vos côtés tout au long de ces préparatifs pour une prestation réussie.

 Nous confier l’organisation de ce moment , c’est vivre un instant unique autour de la convivialité,  de la joie  avec des viandes de producteurs locaux au goût  authentique. 

 
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MENU SOLO

APERITIF
Deux bar mis à la disposition de vos convives pour un partage convivial

  • Tartinades : tapenade d'olives noires, houmous et croûtons

  • Assortiment de fresh croc (légumes crus) et sauce tartare

6 pièces cocktail au choix élaborées par notre équipe de cuisiniers 

  • Céviche de daurade au piment d’Espelette et citron

  • Toast de boudin de campagne et pomme

  • Toast crevette chorizo

  • Bruschetta frottée à l'ail tomate à l'ancienne et basilic

  • Risotto de légumes crémeux au parmesan et sa Saint-Jacques

  • Mousseline de carotte au cumin et sa chiffonnade de jambon sec

  • Soupe froide de légumes de saison du Chef

  • Briochette de saumon et sa crème d'aneth

  • Quiche poulet curry

  • Toast du sous-bois persillés 

ATELIER CULINAIRE

Un (1) atelier dégustation culinaire au choix préparé devant vos convives

  • Foie gras maison, sel de Guérande et piment d Espelette

  • Saumon gravlax fait maison servi sur blini à la crème d’aneth

  • Huîtres, citron, rince doigt

  • Jambon Serrano 9mois d’affinage finement tranché à la trancheuse

  • Mini burger au bœuf et cheddar

  • Brochette de crevettes marinée au piment d Espelette

  • Saucisses de porc nature, aux herbes, à l échalote

  • Plancha de moules cuites à la persillade et à la tomate fraîche

  • Plancha brochette d’onglet de bœuf mariné


PLAT
Agneau de lait "Le petit Prince" rôti à la broche au feu de bois, jus de viande

Grenailles à la persillade - poêlée de légumes de saison

Et/ou

Porcelet "Noir de Cambes" rôti à la broche au feu de bois, jus de viande

Grenailles à la persillade - poêlée de légumes de saison

Et/ou
poisson pour les régimes alimentaire particulier avec les mêmes accompagnement 

FROMAGE

Plateau de 3 fromages (comté, Brie, Brebis) servie avec des raisins, des noix, de la confiture 


DESSERT

Entremet au choix : fraisier, framboisier, exotique ou chocolat

A SAVOIR

Cette prestation ne comprend pas le service, la vaisselle, nappage, le mobilier, le boisson soft et alcoolisé. 

 
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MENU SENSUALITÉ

APERITIF
Deux bar mis à la disposition de vos convives pour un partage convivial

  • Tartinades : tapenade d'olives noires, houmous et croûtons

  • Assortiment de fresh croc (légumes crus) et sauce tartare

6 pièces cocktail au choix élaborées par notre équipe de cuisiniers 

  • Céviche de daurade au piment d’Espelette et citron

  • Toast de boudin de campagne et pomme

  • Toast crevette chorizo

  • Bruschetta frottée à l'ail tomate à l'ancienne et basilic

  • Risotto de légumes crémeux au parmesan et sa Saint-Jacques

  • Mousseline de carotte au cumin et sa chiffonnade de jambon sec

  • Soupe froide de légumes de saison du Chef

  • Briochette de saumon et sa crème d'aneth

  • Quiche poulet curry

  • Toast du sous-bois persillés 

ATELIER CULINAIRE

Un (1) atelier dégustation culinaire au choix préparé devant vos convives

  • Foie gras maison, sel de Guérande et piment d Espelette

  • Saumon gravlax fait maison servi sur blini à la crème d’aneth

  • Huîtres, citron, rince doigt

  • Jambon Serrano 9mois d’affinage finement tranché à la trancheuse

  • Mini burger au bœuf et cheddar

  • Brochette de crevettes marinée au piment d Espelette

  • Saucisses de porc nature, aux herbes, à l échalote

  • Plancha de moules cuites à la persillade et à la tomate fraîche

  • Plancha brochette d’onglet de bœuf mariné


PLAT


Tournedos de bœuf et sa réuction de jus de rôti
Pomme hasselback - carotte grillée

Ou

Suprême de pintade Label Rouge sauce du sous-bois, Timbaline de
gratin dauphinois - tomate à la provençale

Ou
Pavé de veau,

Pomme de terre rôtie et sa crème de ciboulette - flan de courgettes

Ou
Agneau de lait "Le petit Prince" rôti à la broche au feu de bois, jus de viande

Grenailles à la persillade - poêlée de légumes de saison

Ou

Porcelet "Noir de Cambes" rôti à la broche au feu de bois, jus de viande

Grenailles à la persillade - poêlée de légumes de saison

Ou
poisson pour les régimes alimentaire particulier avec les mêmes accompagnement 

FROMAGE

Plateau de 3 fromages (comté, Brie, Brebis) servie avec des raisins, des noix, de la confiture 


DESSERT

Entremet au choix : fraisier, framboisier, exotique ou chocolat

BOISSON CHAUDE

Café, thé, infusion sucre


A SAVOIR

Est compris dans la prestation le service, la vaisselle du cocktail et du repas, serviette de table


Cette prestation ne comprend pas le nappage, le mobilier, les boissons softs et alcoolisés. 

 
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MENU SAVEUR

APERITIF

  • Deux stands mis à disposition de vos convives pour un partage convivial

  • Tartinades : tapenade d'olives noires, houmous, pain grillés

Assortiment de fresh croc (légumes crus) et sauce tartare
huit (8)verrines et-ou bouchées apéritives au choix

  • Céviche de daurade au piment d’Espelette et citron

  • Toast de boudin de campagne et pomme

  • Toast crevette chorizo

  • Bruschetta frottée à l'ail tomate à l'ancienne et basilic

  • Risotto de légumes crémeux au parmesan et sa Saint-Jacques

  • Mousseline de carotte au cumin et sa chiffonnade de jambon sec

  • Soupe froide de légumes de saison du Chef

  • Briochette de saumon et sa crème d'aneth

  • Quiche poulet curry

  • Toast du sous-bois persillé

  • Briochette de poulet mariné et sa salade

  • Saumon et sa touche fraîcheur

  • Tarte fine poireau saumon

  • Brochette filet mignon de porc rôti aux épices

  • Roulé feuilleté au jambon sec et parmesan

  • Toast jambon œuf de caille

  • Véritable mini quiche lorraine

  • Quiche chèvre et noix

ANIMATION CULINAIRE

Deux (2) ateliers dégustation culinaire préparés et servis devant vos convives

A choisir parmi les 16 annimations proposé

Copains comme cochons

  • Duo de mini saucisses de porc chipolatas et chorizo

  • Dégustation de jambon Serrano 9 mois d’affinage tranché au couteau

  • Porc aux fines herbes

  • Découpe de charcuterie jambon sec, chorizo, coppa

Coin coin dit le canard

  • Dégustation de foie gras mi-cuit fait maison par nos soins

  • Brochette de magret de canard et abricot sec

  • Brochette de cœurs de canard marinés cuits à la plancha

  • Gésier de canard confit à la persillade doré plancha

Dans la ferme de Mathurin

  • Atelier burger réalisation à la minute de mini burger au bœuf et cheddar

  • Brochette d'onglet de bœuf et tomate cerise marinée et snackée à la plancha

  • Brochette de poulet au curry et tomate cerise snackée à la plancha

  • Brochette de caille marinée à la provençale snackée à la plancha

A marée basse

  • Brochettes de gambas marinée au piment d'Espelette snackée à la plancha

  • Plancha de moules de Bouchot à la tomate et persillade

  • Dégustation de saumon fumé ou gravlax servi sur blinis et crème d’aneth

  • Dégustation d'huîtres n°3,citron, rince doigt perle de vinaigre échalote

DÎNER

La mise en bouche

  • Mini chèvre rôti au miel et cerneaux sur lis de verdure

Le plats

  • Tournedos de bœuf et réduction de jus de rôti, Pomme hasselback accompagné - carotte girllée

Ou

  • Suprême de pintade Label Rouge sauce du sous-bois, Timbaline de gratin dauphinois - tomate à la provençale

Ou

  • Pavé de veau, Pomme de terre rôtie et sa crème de ciboulette - flan de courgettes

Ou

  • Agneau de lait "Le petit Prince" rôti à la broche au feu de bois, réduction de jus d'agneau Grenailles à la persillade - poêlée de légumes de saison

Ou

  • Porcelet "Noir de Cambes" rôti à la broche au feu de bois, jus de romarin, Grenailles à la persillade - poêlée de légumes de saison

Ou

  • Pavé de saumon, Écrasée de vitelotte - fondue de poireaux

Le fromage

  • Ardoise de 4 fromages (comté , brie, brebis ) servie avec des raisins, des noix, de la confiture et du pain

Ou​

  • Wedding cheese avec un minimum de 7 fromages supplement à prévoir


Le dessert

  • Entremet au choix : fraisier, framboisier, exotique ou chocolat

Ou

  • 3 mignardises au choix mini chou à la crème pâtissière, mini macaron, cannelé, tartelette aux fruits, tartelette au chocolat, mini baba au rhum, fondant au chocolat.


Boisson chaude

  • Café à la bordelaise (avec un cannelé)

A SAVOIR

Est compris dans la prestation le service, la vaisselle du cocktail et du repas, serviette de table


Cette prestation ne comprend pas le nappage, le mobilier, les boissons softs et alcoolisés.