
VOTRE MARIAGE
Pour votre votre mariage en nouvelle Aquitaine, vous serez entourés des personnes qui comptent le plus pour vous; Marc Sainte-Claire Traiteur sera à vos côtés tout au long de ces préparatifs pour une prestation réussie.
Nous confier l’organisation de ce moment , c’est vivre un instant unique autour de la convivialité, de la joie avec des viandes de producteurs locaux au goût authentique.

Menu Simplicité
(Supplément si moins de 80 convives)
Le cocktail
Pièces cocktail (8)
Les pièces cocktail passées au milieu de vos convives.
- Les poissons
Céviche de daurade au piment d’Espelette et citron
Tataki de thon au sésame
Risotto de légumes au parmesan et Saint-Jacques
Tarte à la truite et fondue de poireau
Saumon gravelax à la betterave et sa touche fraîcheur
- Les viandes
Toast jambon sec & œuf de caille
Canard aux épices thaï & patate douce
Brioche de poulet au curry & chorizo
Sauté de volaille à l’échalote
Burger de bœuf et cheddar
- les légumes
Tartare de tomate mozzarella basilic et huile d’olive
Smoothie de petits pois, menthe et son nuage de chèvre
Mousseline de carotte, cumin
Toast de champignons en 2 façons
Risotto d’asperge verte
Les animations culinaires (2)
Les animations réalisées devant vos convives par un Chef de cuisine
(Notre sélection de 9 animations est répartie en 3 thèmes, 2 pièces par animation et par personne.)
Dans la ferme de Mathurin
-Découpe de jambon de Bayonne 2 toasts par personne
-Brochette de bœuf et tomate cerise marinée et snackée à la plancha
-Caille marinée à la provençale snackée à la plancha
Coincoin dit le canard
-Brochette de magret de canard et abricot
-Dégustation de foie gras
-Brochette de cœur de canard à la persillade
A marée basse
-Huitre
-Moules de bouchot, tomate, persillade à la plancha
-Crevette marinée au piment d’Espelette
Le dîner
Un plat chaud au choix
-Poitrine de porc noir de cambe fondant, crémeux de patate douce, carotte glacée.
-paupiette de volaille thym citron gratin dauphinois fagot d’haricot vert lardé.
-dos de cabillaud a l’armoricaine au lait de coco, écrasé de pomme de terre, julienne de légumes.
-Rôtisserie (Agneau* « Petit Prince » ou Porcelet** « Noir de Cambes » accompagnement au choix.
Fromage
-Ardoise de 3 fromages 50g/ convives
Comté AOP 12 mois d’affinage, Brie de Meaux AOP, fromage de brebis au lait de montagne.
Possibilité de weddin cheese (7 variétés de fromages et 100g de fromage par convive prévoir un supplément )
Nos fromages sont servis avec des raisins, des fruits secs et de la confiture
Dessert
-Entremet : fraisier, framboisier, exotique, chocolat (2 parfums au choix maximum)
-Assiette gourmande composée de 3 mignardises
« Moelleux au chocolat, tartelette mangue ananas, finger à la fraise (en saison) »Diminution des migardise
Café
Café et chocolat
Coût par personne : nous contacter
Le prix indiqué comprend le cocktail pour 8 amuses bouches + 2 animations culinaire (2 pièces par animation), soit 12 pièces par convive, le pain et l'art de la table sont inclus dans la prestation, le service sera assuré par une équipe composée d’un maître d’hôtel et sa brigade durant 10 heures de service compris à décompter à partir de l’arrivée du personnel sur le lieu de prestation. Le déplacement jusqu’à 30 kms aller-retour* au depart de notre laboratoire, (*) Au-delà, sur devis.
Le tarif n’inclut pas de livraison vaisselle, mobilier ou autre (forfait de livraison base minimum 200.00€) Le prix varie selon le lieu de la prestation.

MENU SENSUALITÉ
(Supplément si moins de 80 convives)
Le cocktail
Pièces cocktail (10)
Les pièces cocktail passées au milieu de vos convives.
- Les poissons
Céviche de daurade au piment d’Espelette et citron
Tataki de thon au sésame
Risotto de légumes au parmesan et Saint-Jacques
Tarte à la truite et fondue de poireau
Saumon gravelax à la betterave et sa touche fraîcheur
- Les viandes
Toast jambon sec & œuf de caille
Canard aux épices thaï & patate douce
Brioche de poulet au curry & chorizo
Sauté de volaille à l’échalote
Burger de bœuf et cheddar
- les légumes
Tartare de tomate mozzarella basilic et huile d’olive
Smoothie de petits pois, menthe et son nuage de chèvre
Mousseline de carotte, cumin
Toast de champignons en 2 façons
Risotto d’asperge verte
Les animations culinaires (3)
Les animations réalisées devant vos convives par un Chef de cuisine
(Notre sélection de 9 animations est répartie en 3 thèmes, 2 pièces par animation et par personne.)
Dans la ferme de Mathurin
-Découpe de jambon de Bayonne 2 toasts par personne
-Brochette de bœuf et tomate cerise marinée et snackée à la plancha
-Caille marinée à la provençale snackée à la plancha
Coincoin dit le canard
-Brochette de magret de canard et abricot
-Dégustation de foie gras
-Brochette de cœur de canard à la persillade
A marée basse
-Huitre
-Moules de bouchot, tomate, persillade à la plancha
-Crevette marinée au piment d’Espelette
Le dîner
Entracte « en option »
-Mini chèvre rôtie au miel de Saint-Sève (L’atelier du miel)
-Fine d’or (fine baguette dorée) à la Landaise (foie gras, magret, gésier)
-Tartare de daurade, mangue et son crémeux de citron vert
Un plat chaud au choix
-Magret de canard mariné au soja, thym et laqué au miel, risotto d’asperge verte carotte grillée.
-Ballotine de volaille cœur de chorizo, pressé de pomme de terre au thym citron et tomates confites.
-Pavé de saumon splash de carotte et trio de légumes de marché rôtis.
-Rôtisserie (Agneau* « Petit Prince » ou Porcelet** « Noir de Cambes » accompagnement au choix. *
Fromage au choix
-Ardoise de 3 fromages
comté AOP 12 mois d’affinage, Brie de Meaux AOP, fromage de brebis au lait de montagne
-Brie de Meaux mendiant et sa salade
-Carpaccio de brebis
Possibilité de weddin cheese (7 variétés de fromages et 100g de fromage par convive prévoir un supplément )
Nos fromages sont servis avec des raisins, des fruits secs et de la confiture
Dessert
-Entremet : fraisier, framboisier, exotique, chocolat (2 parfums au choix maximum)
-Assiette gourmande composée de 3 mignardises
« Moelleux au chocolat, tartelette mangue ananas, finger à la fraise (en saison) »
Café
Cafe et mini cannelé
Coût par personne : nous contacter
Le prix indiqué comprend le cocktail pour 10 amuses bouches + 3 animations culinaire (2 pièces par animation), soit 16
pièces par convive, le pain et l'art de la table sont inclus dans la prestation, le service sera assuré par une équipe
composée d’un maître d’hôtel et sa brigade durant 10 heures de service compris à décompter à partir de l’arrivée du
personnel sur le lieu de prestation.
Le tarif n’inclut pas les frais de livraison vaisselle, mobilier ou autre (forfait de base minimum 200.00€) Le prix varie selon
le lieu de la prestation.

MENU SAVEUR
(Supplément si moins de 80 convives)
Le cocktail
Pièces cocktail (12)
Les pièces cocktail passées au milieu de vos convives.
- Les poissons
Céviche de daurade au piment d’Espelette et citron
Tataki de thon au sésame
Risotto de légumes au parmesan et Saint-Jacques
Tarte à la truite et fondue de poireau
Saumon gravelax à la betterave et sa touche fraîcheur
- Les viandes
Toast jambon sec & œuf de caille
Canard aux épices thaï & patate douce
Brioche de poulet au curry & chorizo
Sauté de volaille à l’échalote
Burger de bœuf et cheddar
- les légumes
Tartare de tomate mozzarella basilic et huile d’olive
Smoothie de petits pois, menthe et son nuage de chèvre
Mousseline de carotte, cumin
Toast de champignons en 2 façons
Risotto d’asperge verte
Les animations culinaires (4)
Les animations réalisées devant vos convives par un Chef de cuisine
(Notre sélection de 9 animations est répartie en 3 thèmes, 2 pièces par animation et par personne.)
Dans la ferme de Mathurin
-Découpe de jambon de Bayonne 2 toasts par personne
-Brochette de bœuf et tomate cerise marinée et snackée à la plancha
-Caille marinée à la provençale snackée à la plancha
Coincoin dit le canard
-Brochette de magret de canard et abricot
-Dégustation de foie gras
-Brochette de cœur de canard à la persillade
A marée basse
-Huitre
-Moules de bouchot, tomate, persillade à la plancha
-Crevette marinée au piment d’Espelette
Le dîner
Entrée (Possibilité de passer sur un « entracte »)
-Pressé de foie gras, crème d’artichaud, magret de canard fumé
-Œuf parfait, crémeux de champignon, poitrine de porc noir de Cambes
-Cassolette gambas & saint Jacques, brunoise de légumes, jambon sec, crème safranée
Plat chaud
-Tournedos de bœuf surmonté de foie gras, mini légumes rôtis, poêlée de girolles
-Suprême de volaille avec son cœur de l’océan, crémeux de patate douce
-Filet de bar et marinière de coques, panais rôtis et sa sauce champenoise
-Rôtisserie des viandes de nos producteurs locaux accompagnement au choix
(Agneau « Petit Prince » de la GEG – Porcelet « Noir de Cambes » de la ferme de Cambes)
Fromage
-Ardoise de 3 fromages
Comté AOP 12 mois d’affinage, Brie de Meaux AOP, fromage de brebis au lait de montagne
-Brie de Meaux mendiant et sa salade
-Carpaccio de brebis
Possibilité de weddin cheese (7 variétés de fromages et 100g de fromage par convive prévoir un supplément )
Nos fromages sont servis avec des raisins, des fruits secs et de la confiture
Dessert
Entremet : fraisier, framboisier, exotique, chocolat (2 parfums au choix maximum)
-Assiette gourmande composée de 3 mignardises
« Moelleux au chocolat, tartelette mangue ananas, finger à la fraise (en saison) »
Café
Café et mini cannelé
Coût par personne : nous contacter
Le prix mentionné comprend le cocktail pour 12 amuses bouches + 4 animations culinaire (2 pièces par animation),
soit 20 pièces par convive, le pain et l'art de la table sont inclus dans la prestation, le service sera assuré par une
équipe composée d’un maître d’hôtel et sa brigade durant 10 heures de service compris à décompter à partir de
l’arrivée du personnel sur le lieu de prestation
Le tarif n’inclut pas les frais de livraison vaisselle, mobilier ou autre (forfait de base minimum 200.00€) Le prix varie
selon le lieu de la prestation.

Menu Végan/Végétarien/flexitarien
(Supplément si moins de 80 convives)
Le cocktail
Pièces cocktail (12)
Les pièces cocktail passées au milieu de vos convives.
- Les poissons
Céviche de daurade au piment d’Espelette et citron
Tataki de thon au sésame
Risotto de légumes au parmesan et Saint-Jacques
Tarte à la truite et fondue de poireau
Saumon gravelax à la betterave et sa touche fraîcheur
- Les viandes
Toast jambon sec & œuf de caille
Canard aux épices thaï & patate douce
Brioche de poulet au curry & chorizo
Sauté de volaille à l’échalote
Burger de bœuf et cheddar
- les légumes
Tartare de tomate mozzarella basilic et huile d’olive
Smoothie de petits pois, menthe et son nuage de chèvre
Mousseline de carotte, cumin
Toast de champignons en 2 façons
Risotto d’asperge verte
Les animations culinaires et stand(4)
Les animations réalisées devant vos convives par un Chef de cuisine
(Notre sélection de 9 animations est répartie en 3 thèmes, 2 pièces par animation et par personne.)
Dans la ferme de Mathurin
-Découpe de jambon de Bayonne 2 toasts par personne
-Brochette de bœuf et tomate cerise marinée et snackée à la plancha
-Caille marinée à la provençale snackée à la plancha
Au potager
-Plancha de légumes
-Bar à soupe et velouté
-Bar à tartinade de légumes
A marée basse
-Huitre
-Moules de bouchot, tomate, persillade à la plancha
-Crevette marinée au piment d’Espelette
Le dîner
Entrée
-Terrine de légumes d’été coulis den tomate et basilic
-tartare de tomate, concombre, raisin suprême d’agrume
-velouté de choux fleur, choux fleur rôtis, huile de sésames
Plat chaud
-steak de céleri rave risotto vert (courge et petit pois, persil)
-parmentier de pomme de terre et patate douce sur un mélange de champignons et de châtaignes
-Blanquette de champignons petit épeautre à la brunoise de légumes d’été
Fauxmage
-Ardoise des 3 J de la maison « Jay & Joy » Joséphine, jeanne, Jil
-Rouillé fumé au bois de cerisier « Tomm’Pousse » façon mendiants
-CamemVert à l’Ail Noir « Tomm’Pousse » rôtis à l’agave noix et thym citron
Nos fromages sont servis avec des raisins, des fruits secs et de la confiture
Dessert
-Entremet : fraisier, framboisier, exotique, chocolat (2 parfums au choix maximum)
-Assiette gourmande composée de 3 mignardises
« Moelleux au chocolat, tartelette mangue ananas, finger à la fraise (en saison) »
Café
Coût par personne : nous contacter
Le prix mentionné comprend le cocktail pour 9 amuses bouches + 3 animations culinaire (2 pièces par animation), soit 20 pièces par convive, le pain et l'art de la table sont inclus dans la prestation, le service sera assuré par une équipe composée d’un maître d’hôtel et sa brigade durant 10 heures de service compris à décompter à partir de l’arrivée du personnel sur le lieu de prestation
Le tarif n’inclut pas les frais de livraison vaisselle, mobilier ou autre (forfait de base minimum et de 200.00€) Le prix varie selon le lieu de la prestation est du prestataire.