Marc Sainte-Claire Traiteur événementiel de Gironde spécialiste de la viande à la broche au feu de bois (méchoui), buffet froid, repas d'entreprise, repas tradition en Gironde près de Bordeaux. Nous nous déplaçons en Gironde pour réaliser vos  prestations : mariage, repas d'entreprise, baptême, anniversaire, repas de chantier... 

Méchouis : agneau,  mouton, cochon de lait à la broche, porcelet,  jambon braisé etc...

 Arcachon - Auros - Bazas - Blaye - Gironde sur dropt - La Réole - Bordeaux - Gujan-Mestras - Langon - Libourne -  Médoc - Podensac - Sauternes et dans votre commune

VOTRE TRAITEUR MÉCHOUI POUR ENTREPRISES, CLUBS ET ASSOCIATIONS

Confiez-nous le menu et l’organisation de vos événements professionnels départ en retraite,  repas de fin d’année, team building, salon, portes-ouvertes, tournoi sportif ?
Marc Sainte-Claire est le traiteur spécialiste du méchoui et de la rôtisserie en gironde. Grâce à nos barbecue et remorque tourne broche réalisé sur mesure et sécurisé par notre artisan ferronnier, nous réalisons nos prestations sans aucune dégradation du sol quel que soit le lieux, nous cuissons nos viande au feu de bois (le chêne). Nous interviendrons là où vous le souhaitez dans un domaine,un jardin,  votre entreprise, un parking ... afin de partager un instant mémorable avec les personnes qui vous entour au quotidien vos collaborateurs, partenaires, clients, membres ou salariés autour d’un repas convivial, authentique et délicieux !

DES PRESTATIONS TRAITEUR ORIGINALES ET SUR MESURE

notre équipe est à votre écoute et travaille dans la création et l’organisation personnalisée de vos évènements professionnels ou associatifs dès 40 convives et jusqu’à 400 personnes. Une fois votre menu et le type de prestations définis, vous disposez le jour J d’une équipe sur place composée d’un cuisinier, d’un rôtisseur et de trois serveurs pour les 50 premiers invités, puis d’un serveur supplémentaire par tranche de 30 convives. Dressage de vos tables et service intégral de l’apéritif au dessert, vous régalerez de plus vos invités du spectacle original et alléchant de la cuisson de la pièce de viande choisie pour une journée festive et inoubliable !
Devis sur simple demande par mail, contactez-nous et faites nous part de votre projet !

NOS MENUS MÉCHOUI À LA CARTE

Méchoui Nomade vous propose à la broche et cuit au feu de bois:

 

  • L’agneau petit prince  

  • L'agneau de pauillac

  • Le mouton Culard

  • Le porcelet noir de Cambe 

  • le cochon de lait noire de Cambe 

  • Le jambon de porc

  • chapon fermier nourri au lait pour les fêtes 

 

NOS VIANDES RÔTIES SONT ACCOMPAGNÉES AU CHOIX DE :
Pommes grenaille en persillade

Semoule

haricot couenne

Légumes façon couscous
Ratatouille
Poêlée de légume 

haricot vert 

 

NOUS NOUS OCCUPONS ÉGALEMENT :
De votre cocktail dinatoire
Des entrées
Du dessert
Du dressage de vos tables
Du service

 

TELECHARGEZ NOS FORMULES & MENUS EVENEMENTS PRO

DECOUVREZ NOS PRESTATIONS & SERVICES COMPLEMENTAIRES

Devis sur simple demande par mail ou téléphonique, contactez-nous et faites nous part de votre projet !