Marc Sainte-Claire Traiteur événementiel de Gironde spécialiste de la viande à la broche au feu de bois (méchoui), buffet froid, repas d'entreprise, repas tradition en Gironde près de Bordeaux. Nous nous déplaçons en Gironde pour réaliser vos  prestations : mariage, repas d'entreprise, baptême, anniversaire, repas de chantier... 

Méchouis : agneau,  mouton, cochon de lait à la broche, porcelet,  jambon braisé etc...

 Arcachon - Auros - Bazas - Blaye - Gironde sur dropt - La Réole - Bordeaux - Gujan-Mestras - Langon - Libourne -  Médoc - Podensac - Sauternes et dans votre commune

Menu viande à la broche de producteur 

Le prix du menu varie en fonction du type de viande choisie ainsi que des ateliers et du services souhaité, un mixe de viande est possible

Menu viande à la broche de producteur service compris

Apéritif

6 bouchées apéritives aux choix 

Atelier

un atelier classique aux choix 

Viande à la broche et 2 accompagnements

Viande à la broche des éleveurs Girondin (mouton et agneau) et d'un éleveur de porc noir de cambe du Lot et Garonne (porcelet et jambon noir de Cambes) rôtie au feu de bois de chêne.

Minimum 400 g/personne de viande crue. La cuisson de la bête (5 à 6 h), donnée à titre indicatif car variable selon météo.

​2 accompagnements au choix :

Pommes grenailles persillées, Ratatouille, Haricots verts, Semoule, Haricots lingots, 

Légumes du soleil

Fromages

Comté, Cantal jeune, Morbier

Dessert au choix

Salade de fruit

Tarte aux pommes

Salade de fruits frais

Entremet (différents parfums au choix)

Pièce montée

Café, pain.

Service compris un maître d'hôtel, de serveur et des cuisinier pour le dressage des plats ou assiettes pour une durée de 7h

​Formule modifiable sur devis.

Hors vin, hors boisson soft, hors déplacement, hors vaisselle.

A partir de 55.00€ TTC.

Devis sur simple demande par mail ou téléphonique, contactez-nous et faites nous part de votre projet !