Marc Sainte-Claire Traiteur événementiel de Gironde spécialiste de la viande à la broche au feu de bois (méchoui), buffet froid, repas d'entreprise, repas tradition en Gironde près de Bordeaux. Nous nous déplaçons en Gironde pour réaliser vos  prestations : mariage, repas d'entreprise, baptême, anniversaire, repas de chantier... 

Méchouis : agneau,  mouton, cochon de lait à la broche, porcelet,  jambon braisé etc...

 Arcachon - Auros - Bazas - Blaye - Gironde sur dropt - La Réole - Bordeaux - Gujan-Mestras - Langon - Libourne -  Médoc - Podensac - Sauternes et dans votre commune

Marc Sainte-Claire Traiteur vous accompagne dans l’organisation de vos événement privé ou profesionnel avec une palette de saveur, de couler, de texture et de goûte le spécialiste des cocktails dînatoire et votre expert de la viande à la broche au feu de bois (méchoui), nous vous garantissons un repas traiteur de qualité à partir de produits frais et de saison. 
Nous restons à votre écoute
A bientôt

Marc Sainte-Claire vous propose une palette de bouchée apéritif pour vos  

UNE PALETTE DE POSSIBILITÉS SELON VOS ENVIES

Votre réception est faite sur mesure selon vos envies. Découvrez nos différentes spécialités de bouchées chaudes et froides, sucrées ou salées, en toasts ou en verrines actualisées au fil des saisons.

Cocktail Dînatoire : Histoire d’un savoir-faire

, fils de restaurateur hôtelier et serveur de métier depuis plus de 20 ans, a eu l’impulsion de créer sa propre affaire en 2009 après son expérience de . Fort de son expérience dans des milieux divers (déjeuners d’affaires privés, hôtels, brasseries, traiteurs ou encore restaurants à thème), il propose aujourd’hui son concept de réception à domicile : Cocktail Dînatoire.

 

Chaque prestation est une occasion de trouver le plus bel équilibre des saveurs selon vos goûts.  vous apporte une organisation efficace pour que vous soyez l’invité de votre réception. Cocktail Dînatoire vous laisse l’esprit libre et tranquille pour profiter de vos invités en s’assurant du bien-être et du divertissement de vos convives.

Créée en 2009,  est à votre service pour l’organisation de tous vos événements professionnels, sur le Bassin d’Arcachon, Bordeaux et la CUB – départ à la retraite, inauguration, séminaire, dîner d’affaires, dîner de gala, réunion interne, salon professionnel… - en vous proposant cocktails, déjeuners et dîners, buffets, pause-café et petits déjeuners.

 

Le Chef vous séduira par sa créativité et son amour des produits régionaux. En alliant cuisine de terroir et cuisine contemporaine, élaborées à partir de produits frais, nous vous proposons des prestations sur mesure.

 

Toutes nos formules sont disponibles avec ou sans service, en livraison ou en enlèvement à notre boutique.

 

Nos offres vous seront communiquées sur simple demande par mail ou téléphone.