Marc Sainte-Claire Traiteur événementiel de Gironde spécialiste de la viande à la broche au feu de bois (méchoui), buffet froid, repas d'entreprise, repas tradition en Gironde près de Bordeaux. Nous nous déplaçons en Gironde pour réaliser vos  prestations : mariage, repas d'entreprise, baptême, anniversaire, repas de chantier... 

Méchouis : agneau,  mouton, cochon de lait à la broche, porcelet,  jambon braisé etc...

 Arcachon - Auros - Bazas - Blaye - Gironde sur dropt - La Réole - Bordeaux - Gujan-Mestras - Langon - Libourne -  Médoc - Podensac - Sauternes et dans votre commune

Cocktail Dînatoire : Histoire d’un savoir-faire

Christophe Alaizeau, fils de restaurateur hôtelier et serveur de métier depuis plus de 20 ans, a eu l’impulsion de créer sa propre affaire en 2009 après son expérience de maître d’hôtel au Château Clarke d’Edmond de Rothschild. Fort de son expérience dans des milieux divers (déjeuners d’affaires privés, hôtels, brasseries, traiteurs ou encore restaurants à thème), il propose aujourd’hui son concept de réception à domicile : Cocktail Dînatoire.

 

Chaque prestation est une occasion de trouver le plus bel équilibre des saveurs selon vos goûts. Christophe Alaizeau vous apporte une organisation efficace pour que vous soyez l’invité de votre réception. Cocktail Dînatoire vous laisse l’esprit libre et tranquille pour profiter de vos invités en s’assurant du bien-être et du divertissement de vos convives.

Fresh

MARKET

Fresh

MARKET

Fresh

MARKET

Fresh

MARKET

Fresh

MARKET