Marc Sainte-Claire 

Artisan Charcutier-Traiteur-Rôtisseur

-   À PROPOS  -

-   À PROPOS  - 

L'entreprise est créer en février 2016 après 14 ans d'expérience et un B.E.P Charcutier-Traiteur .

Aujourd'hui, riche de ses 18 années  expériences Marc Sainte-Claire vous invite à partager sont univers culinaire pour toute vos occasion

Votre Artisan Charcutier-Traiteur- Rôtisseur Labelliser "ARTISAN GOURMAND" sera à vos coter pour toutes vos occasions et vous propose un large choix de services : 

- CHARCUTERIE 

Une grande sélection de viande et de charcuterie issus du porc noir de Cambes et fait 100% MAISON dans nos atelier

 

- TRAITEUR PLATS CUISINE
Chaque jour belle variété mais raisonnée d'entrées/plats/desserts afin de répondre au maximum aux envies de chacun. Nous vous aidons au quotidien à fin que vos journée sois plus agréable en vous proposant des plat cuisiner juste à réchauffer et à déguster en famille, en pose entre midi et deux ou un petit repas improviser en amoureux ....  

nos plats vous seront proposé sous vide, en plateaux repas, en barquette ou vous pourrez porter vos contenants  

- TRAITEUR  ÉVÉNEMENTIEL 

Nous réalisons tous vos événements mariage, baptême, repas d'entreprise, anniversaire,brunch... lors de ses moment en famille et entre amis nous vous proposerons des animation culinaire, cocktail, entré, plat, fromage, dessert, service ...

Pour les particuliers & les professionnels MSC Traiteur en gironde sera à votre écoute pour organiser au mieux votre événement.

L'ensemble de nos plats est réalisé par nos soin dans nos locaux de 500 m2 situés à Gironde-sur-Dropt, nous utilisons des produits frais & locaux dans la mesure du possible.

- RÔTISSERIE

Des viandes issu de producteur locaux cuit à la broche au feux de bois (méchoui), pour tous vos événements. 

La SARL Marc Sainte-Claire est le spécialiste de la viande à la broche pour tous vos événements.

Une cuisson de la viande directement  sur le lieu de votre choix, une cuisson au feu de bois qui fait toute la différence, méthode de cuisson ancestrale comme le font les Berbères ou comme dans chaque fin d'épisode d'Astérix et Obélix avec leur sanglier cuit à la broche.

Nos tournebroches sont fabriqués sur mesure par un artisan ferronnier qui ne dégradent pas votre sol.

Nos viandes vont se confire dans leur propre graisse durant une cuisson lente d'environ 4 à 5 heures; le temps qu'il faut pour avoir un méchoui ou une viande qui soit confite, juteuse et pleine de saveurs en bouche.

© 2020 par MARC SAINTE-CLAIRE . Créé avec Wix.com