Marc Sainte-Claire Traiteur événementiel de Gironde spécialiste de la viande à la broche au feu de bois (méchoui), buffet froid, repas d'entreprise, repas tradition en Gironde près de Bordeaux. Nous nous déplaçons en Gironde pour réaliser vos  prestations : mariage, repas d'entreprise, baptême, anniversaire, repas de chantier... 

Méchouis : agneau,  mouton, cochon de lait à la broche, porcelet,  jambon braisé etc...

 Arcachon - Auros - Bazas - Blaye - Gironde sur dropt - La Réole - Bordeaux - Gujan-Mestras - Langon - Libourne -  Médoc - Podensac - Sauternes et dans votre commune

Agneau

Agneau de lait le petit prince 

Le Petit Prince est un agneau issu des 

traditions séculaires et du savoir-faire des bergers transhumants qui se sont aujourd’hui sédentarisés.

Il est élevé sous la mère en bergerie

avec le plus grand soin et reçoit une complémentation en céréales.

Élevé par des Éleveurs Girondins, cet Agneau jeune présente une viande tendre de couleur rosée Le Petit Prince est un second crû d’excellence et de prestige pour l’Agneau de Pauillac dont il complète admirablement l’offre en périodes déficitaires de production.

 

CARACTÉRISTIQUES

 

  • Agneau jeune de bergerie, non sevré, élevé au pis de la mère

  • Viande tendre de couleur rosée à la saveur remarquable.